
für 4 Personen benötigt ihr:
- 250 g Reis
- 2 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 200 g Schmand
- 100 ml Sahne
- 2 Eier
- 1 Pck. Feta
- Salz, PFeffer, Rosmarin

Reis nach Anleitung kochen.
Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und die Tomaten in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln.
Nun etwas von dem Tomatenöl in die Pfanne geben und die Zucchinischeiben darin anbraten und rausnehmen.
Ggf. wieder etwas Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig braten. Nun die Zwiebeln, den Knoblauch und den Rosmarin dazugeben und kurz mitbraten. Zucchini wieder dazu geben und Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer großen Auflaufform den Reis mit der Hack-Zucchini-Mischung vermengen und den Feta ebenfalls zerkrümelt mit unterheben.

Nun die beiden Eier aufschlagen und in einer Schlüssel mit dem Schmand und der Sahne verrühren, anschließend über den Auflauf geben.


Im Ofen für 30 min. überbacken! Lasst es euch schmecken!


