So einfach – so lecker!

Schnell gemacht. Das Rezept reicht entweder für eine Springform oder für ungefähr 14 Muffins. Hier habe ich Muffins gemacht. So kann man sie prima mitnehmen.
Zutaten:
- 100 g Zucker
- 200 kalte Butter in Stückchen
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- (wer mag, kann in den Streuselteig noch etwas Zimt geben.)


Alles zusammen in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel in eine Springform oder Muffinförmchen drücken.
- 500 g Obst nach Wahl
- oder 1 Glas Kirschen (abgetropft)
darauf verteilen. Anschließend die restlichen Streusel darauf verteilen.



Im vorgeheizten Backofen (190° C Ober-/Unterhitze) ca. 45 min. bzw. 30 min. backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
