![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112449-768x1024.jpg)
Hier mein Rezept für 4 Personen mit einer leichten Weißwein-Tomatensoße:
- 500 g Spaghetti (Tipp: schwarze Spaghetti sehen optisch echt klasse aus!)
- 400 – 500 g gemischte Meeresfrüchte oder Garnelen
- 300 g Sahne
- 100 ml trockener Weißwein
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Tl Zucker
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Scharlotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Butter
- Salz, Pfeffer, Chili
- (auf dem Bild ist noch eine kleine Zucchini dabei, das ist Geschmackssache)
![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112454-1024x768.jpg)
Spaghetti al dente kochen und abgießen.
Scharlotte und Knoblauch fein würfeln und der Butter andünsten. Mit der Sahne, Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen, Zucker dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen. Nun die Meeresfrüchte/Garnelen und die (halbierten) Cocktailtomaten (und gewürfelte Zucchini) hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Mit den Gewürzen abschmecken.
Spaghetti auf Tellern anrichten und die Meeresfrüchte darauf verteilen.
Schnell gemacht und sehr lecker!
![](https://i1.wp.com/sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112447-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112451-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112446-scaled.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2021/06/P7112453-scaled.jpg?ssl=1)