
Eines unserer liebsten Rezepte bei uns, welches sich auch prima vorbereiten lässt…
Zutaten für 4 Personen:
500 g Geflügelgeschnetzeltes oder Schweinegeschnetzeltes
150 g durchwachsenen Speck, gewürfelt
1 Dose Pfirsiche
200 g Frischkäse
150 g Salsasauce
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer und Paprika
Wir mögen dazu am liebsten Reis!





Zubereitung:
Zuerst brate ich den Speck in der Pfanne an und nehme ihn raus. Dann das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Bratfett anbraten. Anschließend in einer Auflaufform verteilen. Darüber den Speck verteilen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, fein würfeln und auf dem Fleisch verteilen.
Frischkäse, Salsa und Sahne glatt rühren und auf den Pfirsichen verteilen. Bei 180° C Umluft 40 Minuten backen.

Das Ganze wird dann nach dem Backen dunkler.
Tipp: Statt Salsa kann jede andere Sauce genommen werden. Ich nutze dazu auch gerne einfach die Reste, die sich nach dem Grillen oder Feiern schon mal ansammeln.