Veröffentlicht in Alles aus der Küche, Auflauf, Überbackenes & Co., einfach lecker...

Träumerei…

Eines unserer liebsten Rezepte bei uns, welches sich auch prima vorbereiten lässt…

Zutaten für 4 Personen:

500 g Geflügelgeschnetzeltes oder Schweinegeschnetzeltes

150 g durchwachsenen Speck, gewürfelt

1 Dose Pfirsiche

200 g Frischkäse

150 g Salsasauce

100 ml Sahne

Salz, Pfeffer und Paprika

Wir mögen dazu am liebsten Reis!

Zubereitung:

Zuerst brate ich den Speck in der Pfanne an und nehme ihn raus. Dann das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Bratfett anbraten. Anschließend in einer Auflaufform verteilen. Darüber den Speck verteilen. Die Pfirsiche abtropfen lassen, fein würfeln und auf dem Fleisch verteilen.

Frischkäse, Salsa und Sahne glatt rühren und auf den Pfirsichen verteilen. Bei 180° C Umluft 40 Minuten backen.

Vor dem Backen!

Das Ganze wird dann nach dem Backen dunkler.

Tipp: Statt Salsa kann jede andere Sauce genommen werden. Ich nutze dazu auch gerne einfach die Reste, die sich nach dem Grillen oder Feiern schon mal ansammeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert