von Kalorienarm war nicht die Rede!!!…
Ein leckeres Rezept, welches wirklich schnell gemacht ist und sehr lecker ist! Ich kenne es schon viele, sehr viele Jahre. Ich hab es mal zusammen mit zwei Arbeitskolleginnen in unserer Mittagspause gekocht und seit dem liebe ich es.
Für 4 Portionen:
500 g Nudeln (ich liebe breite Bandnudeln dazu)
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 geräucherter Lachs
250 g Mascarpone
200 g Creme fine 15%
Pfeffer, Salz
Nudeln al dente kochen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Lachsscheiben in Streifen schneiden, ggf. die Streifen nochmal halbieren.
In einer Pfanne die Sahne mit der Mascarpone erhitzen, mit Pfeffer und Salz würzen, die Frühlingszwiebeln dazu geben und zum Schluss den Lachs kurz erhitzen.
Auf einem Teller die Nudeln mit der Soße anrichten. Dazu schmeckt ein Glas Wein sehr lecker!