![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2023/08/P3124335-1024x768.jpg)
Leckere, gefüllte Toasts aus dem Kontaktgrill. Im Original werden sie übrigens mit als Burger gemacht. Die Mädels wünschen sie sich regelmäßig für freitags abends, wenn es gemütlich wird. Wer übrigens keinen Kontaktgrill hat, kann sie auch kurz in den Ofen schieben, damit der Käse noch etwas schmilzt!
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rinderhack
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 200 g Ketchup
- 200 g geriebener Cheddar
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eßl. Senf
- 4 Eßl. Butter
- 8 Sandwichtoastscheiben (oder 4 Burgerbrötchen)
- 2 TL Tomatenmark
- 2 Eßl. Öl
- Salz, Pfeffer, Chili
![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2023/08/P3124336-768x1024.jpg)
![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2023/08/P3124340-1024x768.jpg)
![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2023/08/P3124337-768x1024.jpg)
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln zufügen, insgesamt ca. 5 min braten. Dann Knoblauch, Ketchup, Tomatenmark, Senf und Zucker hinzufügen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben das Hackfleisch verteilen und mit dem Cheddar bestreuen. Nun die restlichen Toastscheiben darauf legen und etwas andrücken.
Im vorgeheizten Kontaktgrill ca. 4 Minuten grillen.
![](https://sandraswunschwiese.de/wp-content/uploads/2023/08/P3124341-768x1024.jpg)
Guten Appetit!